Chutney, miele e composte

CHUTNEY DI ANANAS E PEPE ROSA

Dagli Stati Uniti, più precisamente da quelli del Sud, riportiamo la ricetta di un classico della cucina caraibica. L’ananas dolce e i grani di pepe rosa schiacciati a mortaio rendono questo chutney una preparazione ricca di freschezza e di gusto. Ottimo in abbinamento con i salumi, impareggiabile con i formaggi sia freschi che stagionati ed eccellente con la carne alla brace. Da provare in estate come condimento di fresche insalatone miste, anche con aggiunta sia di carne che di pesce.

CHUTNEY DI MELA, CANNELLA E PEPERONCINO

Direttamente dagli USA, e più precisamente da Los Angeles, questa è una ricetta che è stata formulata durante un summit di chefs e operatori del settore di fronte la spiaggia di Malibù. Volevamo riportare i classici della cucina americana direttamente sulle nostre tavole e il risultato è stato centrato. Da provare in abbinamento con salumi, formaggi sia freschi che stagionati, ottima sulla carne alla brace. Il peperoncino seve a dare un po’ di brio, me è molto delicato e assolutamente non invadente.

CHUTNEY DI CIPOLLE CARAMELLATE

Il nostro chutney di cipolla caramellata è a dir poco sublime. Da provare in abbinamento a formaggi stagionati ed erborinati, come base per panini con carne saporita, per esempio con il pulled pork raggiunge il suo apice. La sua versatilità e delicatezza saprà conquistare anche gli chefs più esigenti. 

MIELE AL TARTUFO

La combinazione del miele millefiori e il tartufo nero estivo è un accostamento originale e straordinario. Questo connubio, infatti, rende questa preparazione una delizia culinaria unica, elegante e delicata. Da provare assolutamente con i formaggi classici stagionati come Parmigiano Reggiano, Grana Padano, pecorino, Castelmagno o con formaggi erborinati. Consigliamo fetta di pane bruschettato con ricotta di pecora, miele al tartufo e gherigli di noci.

CONFETTURA EXTRA DI PERE CON TARTUFO

Semplicemente grazie alla meticolosa e attenta selezione delle materie prime e della migliore frutta scelta che siamo riusciti a realizzare questo meraviglioso prodotto. La dolcezza e la raffinatezza della pera abbinata al pregiato tartufo nero estivo 8% hanno dato vita alla nostra confettura extra di pere e tartufo. È ideale negli apertivi per degustare formaggi di media stagionatura ed erborinati. Ottima con la ricotta di pecora, impeccabile per la preparazione di dolci e dessert raffinati.