Tartufi

I NOSTRI TARTUFI

TARTUFO FRESCO

Grazie alla nostra produzione e ad una rete di cavatori, esclusivamente italiani e selezionati con cui collaboriamo da anni, siamo in grado di garantire sempre la disponibilità del prodotto alla nostra clientela sia nazionale che estera ad ottime condizioni di mercato. 
Il tartufo viene accettato dal nostro ufficio acquisti solamente dopo il secondo giorno di raccolta ad un grado di maturazione perfetto.

TARTUFO GELO

Una selezione di prima scelta, lavato, spazzolato e abbattuto. Pronto per essere direttamente lamellato o grattato sulla pietanza senza dover essere scongelato. Questo ridurrà a zero la perdita di peso del 10% circa giornaliera e sarà sempre disponibile anche nei periodi di scarso reperimento.

CARPACCIO DI TARTUFO NERO ESTIVO

Il carpaccio di tartufo è il prodotto top gamma della nostra linea. Un tartufo lamellato in olio di oliva che proviene direttamente dal cuore del tartufo, il cosiddetto fiore. L’inconfondibile colore nocciola della gleba e il suo gusto non vengono assolutamente alterati in fase di lavorazione. Da provare assolutamente su un buon taglio di carne, sulla pasta, sull’uovo e perché no, osare su una pizza gourmet.

CREMA DI TARTUFO NERO ESTIVO

Il risultato eccezionale dell’accoppiata del tartufo nero estivo e del tartufo bianchetto. Due varianti di tartufo tritate e inserite nei vasetti. Dopo la lavorazione è possibile ancora sentire la croccantezza del peridio, una particolarità che ci contraddistingue e che ci fa essere ricercati dai più importanti prefessionisti del settore. Raccomandiamo di utilizzare il prodotto con un piatto di pasta o su un buon taglio di carne.

TARTUFO NERO ESTIVO INTERO

Il tartufo nero estivo intero è il frutto di una lavorazione basica del prodotto, semplicemente tartufo lavato e inserito in vaso con un pizzico di acqua e sale. L’acqua di governo sarà ricca di sapore, sali minerali e del suo inconfondibile gusto. Per questo motivo raccomandiamo, in fase di lavorazione, di utilizzare il succo di tartufo all’interno della vostra ricetta. È possibile lamellarlo o grattuggiarlo.

PERLE DI TARTUFO BIANCO

Il perlage di tartufo è una sferificazione di aceto balsamico invecchiato e tartufo bianco.

PERLE DI TARTUFO NERO ESTIVO

Il perlage di tartufo è una sferificazione di aceto balsamico invecchiato e tartufo nero estivo.