Chi siamo
Un'azienda fondata sull'amicizia sincera, la passione per la natura e il legame con la tradizione culinaria italiana.
Le nostre origini
Il nostro cammino è iniziato con lunghe passeggiate nei boschi del Marsicano, sotto le stelle e accanto al calore di un falò. La scoperta dei frutti del sottobosco e il sostegno del nostro amico a quattro zampe, Kurt, ci hanno avvicinati al mondo affascinante del tartufo, aprendo la strada alla fondazione di BoscoRe, ad oggi una realtà in grado di fornire una vasta gamma di servizi professionali.
Dopo anni di impegno e sacrifici, siamo diventati un’eccellenza italiana, semplicemente seguendo le ricette tramandate dalle nostre mamme e nonne che vengono gelosamente custodite. La nostra produzione, artigianale e priva di processi industriali, abbraccia il Magnificum Tuber, il tartufo re del bosco, con tutte le sue diverse lavorazioni.
Le nostre ricette, gelosamente custodite, prendono vita grazie a filiere produttive certificate e controllate. Collaboriamo con piccole aziende agricole locali, artigiani del gusto, che utilizzano le nostre materie prime per creare prodotti di elevata eccellenza.
Il nostro impegno per la qualità si traduce in prodotti artigianali, senza conservanti né coloranti, e in una vasta gamma di delizie 100% naturali e senza glutine.
Da BoscoRe, crediamo che il successo derivi dal rispetto per le tradizioni del passato e da una solida etica imprenditoriale. Unisciti a noi in questo viaggio gastronomico tra passato e presente, tra natura e tradizione, e scopri i sapori autentici che solo BoscoRe può offrirti scaricando il catalogo.